
Geräte und Zubehör
Uova alla piemontese
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla in quarti80 g
-
di pancetta a cubetti50 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di peperoni a tocchetti (2x2 cm circa)300 g
-
di passata di pomodoro250 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
-
uova4
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
245 kcal /
1025 kJ
Eiweiß
10.9 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasqua italiana
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 Min
Pizzette di melanzane
40 Min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 Min
Uova fiamminghe al vapore
45 Min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Uova al funghetto
40 Min
Uova con purea profumata
30 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min
Uova ripiene
40 Min
Frittata gusto pizza
30 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min