Geräte und Zubehör
Uova alla piemontese
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolla in quarti
-
50 g di pancetta a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di peperoni a tocchetti (2x2 cm circa)
-
250 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
4 uova
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.9 g
Brennwert
1025 kJ /
245 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua italiana
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Omelette greca
35 Min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 Min
Tartare di pomodori e peperoni
15 Min
Uova al funghetto
40 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Uova fiamminghe al vapore
45 Min
Uova con purea profumata
30 Min
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Broccoli e salsiccia
30 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min