
Kompatible Versionen
Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di pinoli sgusciati
- 10 g di nocciole sgusciate
- 50 g di anacardi non salati
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di spinaci baby freschi, lavati
- 75 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo penne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2347 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 67.2 g
- Fett
- 28.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 min.
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 min.
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min.
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 min.
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35 min.
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min.
Pasta risottata al pomodoro
40 min.
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min.
Panna ai funghi (senza lattosio)
20 dk
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min.
Farfalle risottate con verdure e provolone piccante
35 min.
Penne in crema di gambi
35 min.