Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi
TM5 TM6

Pennette risottate al pesto di spinacino e anacardi

4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g di pinoli sgusciati
  • 10 g di nocciole sgusciate
  • 50 g di anacardi non salati
  • ½ spicchio di aglio
  • 50 g di spinaci baby freschi, lavati
  • 75 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta secca tipo penne

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2347 kJ / 561 kcal
Eiweiß
13.4 g
Kohlenhydrate
67.2 g
Fett
28.4 g
Ballaststoffe
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte