Geräte und Zubehör
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolla a listarelle sottili
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
130 g di cubetti di pancetta dolce
-
200 g di zucchine a bastoncino (0.5 cm)
-
6 nidi di tagliatelle secche
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
150 g di yogurt bianco naturale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
19 g
Brennwert
2117 kJ /
506 kcal
Fett
19.9 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
62.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Uno yogurt al giorno...
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fusilli e melanzane
25 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min