Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a listarelle sottili
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di cubetti di pancetta dolce
- 200 g di zucchine a bastoncino (0.5 cm)
- 6 nidi di tagliatelle secche
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 150 g di yogurt bianco naturale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2117 kJ / 506 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 62.7 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 Min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 min