Geräte und Zubehör
Verdure in umido
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di pancetta a cubetti
-
150 g di cipolla a fette
-
50 g olio extravergine di oliva
-
250 g di polpa di pomodoro
-
200 g di melanzane a dadini (2-3 cm)
-
150 g di peperoni gialli puliti e a pezzi (4 cm)
-
150 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (4 cm)
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
904 kJ /
216 kcal
Fett
167 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Detto, fatto!
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
Peperoni e cipolle insaporite
25 Min
Ratatouille
40 Min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Contorno di zucchine e mais
35 Min
Verdure saporite
40 Min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.