
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
- 40 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 2 sogliole eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 373 kcal / 1561 kJ
- Eiweiß
- 38.6 g
- Fett
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al sale
40 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min