Geräte und Zubehör
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni
Zutaten
-
400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
-
40 g di burro
-
25 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
2 sogliole eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
38.6 g
Brennwert
1561 kJ /
373 kcal
Fett
19.4 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tepore di casa
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Verdure miste al cartoccio
35 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 Min
Trota estiva
50 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 Std.
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min