Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
- 40 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 2 sogliole, eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1561 kJ / 373 kcal
- Eiweiß
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 19.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Platessa al pomodoro
30min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min