Sogliole e finocchi con curry al Varoma

Sogliole e finocchi con curry al Varoma

4.0 61 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni

Zutaten

  • di finocchi a spicchi o a tocchetti
    400 g
  • di burro
    40 g
  • di farina tipo 00
    25 g
  • di curry in polvere
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • sogliole eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
    2
  • di acqua
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 373 kcal / 1561 kJ
Eiweiß 38.6 g
Fett 19.4 g
Kohlenhydrate 11.7 g
Ballaststoffe 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen