Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di pinoli sgusciati + q.b.
- 1 spicchio di aglio senz'anima (optional)
- 20 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 600 g di fettine di petto di pollo a striscioline (2 cm circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1640 kJ / 392 kcal
- Eiweiß
- 38.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min.
Petto di pollo e zucchine
50 min.
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Pollo e insalata tiepida di patate
55 Min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Rollè di tacchino e spinacini
1 godz. 20 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1hod.
Involtini di carne al Varoma
40 min