Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
TM31 TM5 TM6

Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi

4.3 (65 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 600 g di cimette di cavolfiore a fette (peso netto)
  • 150 g di cipolla rossa a fettine
  • 2 pizzichi di sale integrale
  • 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 40 g di olive taggiasche
  • ½ limone, il succo spremuto fresco
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
795 kJ / 190 kcal
Eiweiß
6.2 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Fett
15.6 g
Ballaststoffe
4.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte