Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi

Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi

4.3 72 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    500 g
  • di cimette di cavolfiore a fette (peso netto)
    600 g
  • di cipolla rossa a fettine
    150 g
  • di sale integrale
    2 pizzichi
  • di pistacchi al naturale sgusciati
    20 g
  • di olive taggiasche
    40 g
  • limone il succo spremuto fresco
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    4 cucchiai

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 190 kcal / 795 kJ
Eiweiß 6.2 g
Fett 15.6 g
Kohlenhydrate 6.7 g
Ballaststoffe 4.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen