
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 600 g di cimette di cavolfiore a fette (peso netto)
- 150 g di cipolla rossa a fettine
- 2 pizzichi di sale integrale
- 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di olive taggiasche
- ½ limone il succo spremuto fresco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 190 kcal / 795 kJ
- Eiweiß
- 6.2 g
- Fett
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Broccoli stufati
40 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Contorno di verza
35 min