
Geräte und Zubehör
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua500 g
-
di cimette di cavolfiore a fette (peso netto)600 g
-
di cipolla rossa a fettine150 g
-
di sale integrale2 pizzichi
-
di pistacchi al naturale sgusciati20 g
-
di olive taggiasche40 g
-
limone il succo spremuto fresco½
-
di olio extravergine di oliva4 cucchiai
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
190 kcal /
795 kJ
Eiweiß
6.2 g
Fett
15.6 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Ballaststoffe
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cucina equilibrata
5 Rezepte
Italien
Italien