Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carote, pelate a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 90 g di Gin
- 800 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 8 fette di bacon
- 10 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2406 kJ / 575 kcal
- Eiweiß
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 68.8 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 49 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Risotto ai peperoni e curry
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Risotto melone e speck
40min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40min
Risotto arancione con zucca e carota
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Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
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Risotto finocchi e zafferano
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