Risotto carote e bacon

Risotto carote e bacon

4.6 90 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di carote pelate a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 90 g di Gin
  • 800 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 8 fette di bacon
  • 10 g di burro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 575 kcal / 2406 kJ
Eiweiß 19.6 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 68.8 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen