Risotto carote e bacon
TM5 TM6

Risotto carote e bacon

4.6 (87 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di carote, pelate a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 90 g di Gin
  • 800 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 8 fette di bacon
  • 10 g di burro

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2406 kJ / 575 kcal
Eiweiß
19.6 g
Kohlenhydrate
68.8 g
Fett
24 g
gesättigte Fettsäuren
49 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte