
Geräte und Zubehör
Risotto carote e bacon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di carote pelate a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli
-
90 g di Gin
-
800 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
8 fette di bacon
-
10 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
575 kcal /
2406 kJ
Eiweiß
19.6 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
68.8 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il meglio del mese marzo
10 Rezepte
Italien
Italien

Risotti estivi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40 Min
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Risotto arancione con zucca e carota
35 Min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 Min
Risotto finocchi e zafferano
30 Min
Risotto burrata e piselli
40 Min
Risotto ai peperoni e tonno
40 Min
Risotto ai peperoni e curry
40 Min
Risotto zucchine e menta
40 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min