
Geräte und Zubehör
Salmone, asparagi e riso al Varoma
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva + q.b.5 cucchiai
-
di filetti di salmone fresco (4 filetti)800 g
-
asparagi tagliati a metà per il lato lungo10
-
limoni 1 a fettine e 1 spremuto (preferibilmente bio)2
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di acqua750 g
-
di riso Parboiled240 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
707 kcal /
2958 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Crescere insieme
40 Rezepte
Italien
Italien

Oggi...Asparagi!
5 Rezepte
Italien
Italien