Salmone, asparagi e riso al Varoma

Salmone, asparagi e riso al Varoma

4.7 53 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    5 cucchiai
  • di filetti di salmone fresco (4 filetti)
    800 g
  • asparagi tagliati a metà per il lato lungo
    10
  • limoni 1 a fettine e 1 spremuto (preferibilmente bio)
    2
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di acqua
    750 g
  • di riso Parboiled
    240 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 707 kcal / 2958 kJ
Eiweiß 42 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen