
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 300 g di seppioline fresche, pulite, testa e tentacoli separati
- 130 g di vino bianco secco
- 250 g di fregola integrale
- 500 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 447.5 kcal / 1872 kJ
- Eiweiß
- 33.4 g
- Fett
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.4 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Natrium
- 0.7 mg
Alternative Rezepte
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Fregola con le arselle
45 Min
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Polpetti affogati
45 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Polpetti all'inferno
40 Min
Risotto al nero di calamari
40 Min
Malloreddus alla campidanese
3 Std.