Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 300 g di seppioline fresche, pulite, testa e tentacoli separati
- 130 g di vino bianco secco
- 250 g di fregola integrale
- 500 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1872 kJ / 447.5 kcal
- Eiweiß
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.4 g
- Fett
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 0.7 mg
Alternative Rezepte
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
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Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
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Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
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40min
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
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