Fregola con le seppie
TM5

Fregola con le seppie

4.7 (145 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di seppioline fresche, pulite, testa e tentacoli separati
  • 130 g di vino bianco secco
  • 250 g di fregola integrale
  • 500 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1872 kJ / 447.5 kcal
Eiweiß
33.4 g
Kohlenhydrate
48.4 g
Fett
9.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Ballaststoffe
2.7 g
Natrium
0.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte