Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 300 g di seppioline fresche, pulite, testa e tentacoli separati
- 130 g di vino bianco secco
- 250 g di fregola integrale
- 500 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1872 kJ / 447.5 kcal
- Eiweiß
- 33.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.4 g
- Fett
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 0.7 mg
Alternative Rezepte
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Anelli di totano in umido
30min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
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Fusilli risottati alle seppie
40min
Paella de marisco
1h 20min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
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Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
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Capesante della Vigilia (TM6)
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Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
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