Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla in quarti
- 200 g di pomodorini interi
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 peperoncino secco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 240 g di ceci secchi, ammollati in acqua per almeno 8 ore
- 500 g di catalogna o cicoria, lavata ed a pezzi (2-3 cm)
- 4 cucchiai di pecorino grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1485 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 9 g
Alternative Rezepte
Zuppetta di ceci
45min
Minestra di verze e patate
1h
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Cacciucco di ceci
50min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min