Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla in quarti
- 200 g di pomodorini datterino interi
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 peperoncino secco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 240 g di ceci secchi, ammollati in acqua per almeno 8 ore
- 500 g di catalogna o cicoria, lavata ed a pezzi (2-3 cm)
- 4 cucchiai di pecorino grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1485 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min
Cacciucco di ceci
50min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Minestra di verze e patate
1 Std.
Zuppa di bietole
35 Min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1hod. 10min