
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di nocciole tostate
- 550 g di acqua
- 500 g di cimette di broccolo lavate e asciugate (peso netto)
- 8 - 10 filetti di acciuga sott'olio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino + q.b. a seconda del proprio gusto
- 1 cucchiaino di sale + q.b. a seconda del proprio gusto
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 426 kcal / 1782 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto alle foglie di carota
10 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 Min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 Min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 Min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 Min
Sugo di spinaci veloce
30 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min
Pasta al pesto di cavolo nero
40 Min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 Min