
Kompatible Versionen
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di salsa di soia
- ½ cucchiaino di zucchero grezzo di canna
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g l'uno)
- 100 g di scalogni a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di porro solo la parte bianca, tagliata a pezzi
- 20 - 30 g di radice fresca di zenzero pelata (optional)
- 100 g di gambi di sedano a pezzi
- 350 g di piselli surgelati
- 450 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 400 g di cimette di broccoli
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 - 100 g di panna da cucina a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 664 kcal / 2782 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
Alternative Rezepte
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
50 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Crema di piselli
45 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 Min