Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra

Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra

4.6 30 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di porri a rondelle (solo la parte bianca)
  • 200 g di salsiccia di manzo e suino a tocchetti 2 cm (preferibilmente di Bra)
  • 200 g di vino bianco preferibilmente Arneis
  • 320 g di riso per risotto tipo Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 dado per brodo vegetale
  • 15 g di burro

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 523 kcal / 2188 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 67 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen