Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
TM31 TM5 TM6

Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra

4.5 (26 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di porri a rondelle (solo la parte bianca)
  • 200 g di salsiccia di manzo e suino a tocchetti 2 cm (preferibilmente di Bra)
  • 200 g di vino bianco, preferibilmente Arneis
  • 320 g di riso per risotto, tipo Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
    oder 1 dado per brodo vegetale
  • 15 g di burro

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2188 kJ / 523 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte