Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porri a rondelle (solo la parte bianca)
- 200 g di salsiccia di manzo e suino a tocchetti 2 cm (preferibilmente di Bra)
- 200 g di vino bianco, preferibilmente Arneis
- 320 g di riso per risotto, tipo Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
- 650 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 1 dado per brodo vegetale - 15 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2188 kJ / 523 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto alla valdostana
35 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto ai porri e burrata
35 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Risotto timo e toma
35 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Polenta taragna
1h 15 min