Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzoccheri
- 400 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 100 g di farina tipo 0
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 240 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 4 foglie di salvia fresca
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 300 g di verze a pezzi
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
- pepe nero macinato fresco, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2740 kJ / 655 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Polenta e bruscitti
2h 20min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40p
Lasagne valtellinesi
2h
Sciatt
1óra
Taroz
1óra
Testaroli di farro alle noci
45 dk
Torta paesana
1sa 10 dk
Spatzle verdi alla carbonara
1óra
Pisarei e faśö
35p
Polenta di grano saraceno
1óra
Cassoeula
1h 25min
Polenta taragna
1óra 15p