Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzoccheri
- 400 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 100 g di farina tipo 0
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 240 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 4 foglie di salvia fresca
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 300 g di verze a pezzi
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
- pepe nero macinato fresco, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2740 kJ / 655 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Risotto alla monzese
35 Min
Pisarei e faśö
35 Min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Salsa bolzanina
15min
Sciatt
1h
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Cassoeula
1h 25min
Polenta taragna
1h 15min