
Geräte und Zubehör
Riso basmati e ratatuia di melanzane
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolle in quarti80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di melanzane a tocchetti (1 cm)400 g
-
di passata di pomodoro200 g
-
di acqua1250 g
-
di olive verdi denocciolate70 g
-
di capperi sotto sale piccoli, dissalati40 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di riso basmati (cottura 16 minuti)300 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
379 kcal /
1586 kJ
Eiweiß
7.4 g
Fett
10.9 g
Kohlenhydrate
67.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Risotti
57 Rezepte
Italien
Italien