Riso basmati e ratatuia di melanzane

Riso basmati e ratatuia di melanzane

3.8 87 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di cipolle in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1250 g di acqua
  • 70 g di olive verdi denocciolate
  • 40 g di capperi sotto sale piccoli, dissalati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 300 g di riso basmati (cottura 16 minuti)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 7.4 g
Brennwert 1586 kJ / 379 kcal
Fett 10.9 g
Kohlenhydrate 67.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen