Zuppa di lenticchie rosse

Zuppa di lenticchie rosse

4.4 78 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 20 - 25 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di cipolla a metà
  • 20 g olio di semi di girasole
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere a piacere
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1100 g di acqua
  • 2 - 3 cucchiaini di dado per brodo di pollo a piacere
    2 - 3 dadi per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), a piacere
  • 300 g di lenticchie rosse, secche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 19 g
Brennwert 1245 kJ / 297 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 14 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen