Zuppa di piselli spezzati

Zuppa di piselli spezzati

4.3 86 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 70 g di cipolla in quarti
  • 50 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 30 g di gambi di sedano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 240 g di piselli spezzati sciacquati
  • pepe nero macinato (optional) a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 18.7 g
Brennwert 1389 kJ / 332 kcal
Fett 15.7 g
Ballaststoffe 10.1 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen