
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200
g di sedano rapa sbucciato ed a pezzi (2-3 cm)
oder 200 g di patate a pasta farinosa sbucciate ed a pezzi (2-3 cm) - 300 g di lenticchie rosse
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 4 filetti di tonno in scatola al naturale sgocciolati (circa 150 g l'uno)
- 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco o in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 552 kcal / 2309 kJ
- Eiweiß
- 56 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 h 25 min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 h
Vellutata di carote e pastinaca
50 min
Zuppa di lenticchie
50 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 h
Zuppa di lenticchie rosse
50 min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 min