Zuppa di orzo, funghi e piselli

Zuppa di orzo, funghi e piselli

4.6 194 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • cipolla bianca (80 g circa) a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • porro a rondelle
    1
  • di funghi porcini freschi
    250 g
    20 g di funghi porcini secchi
  • di vino bianco secco (optional)
    100 g
  • di acqua
    450 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
    1 di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), fatto in casa
  • di orzo perlato
    100 g
  • di piselli surgelati
    100 g
  • di latte
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe
    1 cucchiaino
  • di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 43 kcal / 180 kJ
Eiweiß 2.3 g
Fett 1.5 g
Kohlenhydrate 5.3 g
Ballaststoffe 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen