Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota a pezzi
- 20 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 120 g di cereali misti
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 400 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di pasta corta a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1988.5 kJ / 475.3 kcal
- Eiweiß
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 74.3 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- Natrium
- 842.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Minestrone di lenticchie e patate
45 Min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 Std.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 Min
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Zuppa di farro e castagne
1 Std. 10 Min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 Std.
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min