Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di carote, pelate e affettate a nastro
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe
- 800 g di filetto di coda di rospo a tocchetti (2 cm circa)
- 150 g di zucchine affettate a nastro
- 15 g di capperi sott'aceto ben scolati
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1841 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 29.4 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al sale
40min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Seppie con i piselli
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Filetti di rombo in salsa di noci
2hod. 30min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min