Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di carote, pelate e affettate a nastro
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe
- 800 g di filetto di coda di rospo a tocchetti (2 cm circa)
- 150 g di zucchine affettate a nastro
- 15 g di capperi sott'aceto ben scolati
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1841 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 29.4 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 dk
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Seppie con i piselli
40 dk
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 dk
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 dk
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 dk
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetto di orata con peperoni
25min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min