
Geräte und Zubehör
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla rossa in quarti50 g
-
di bacche di goji15 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.25 g
-
di zucchine a tocchetti (0,5 cm)200 g
-
di acqua190 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di ceci in scatola scolati e sciacquati150 g
-
di sale1 pizzico
-
di zafferano in polvere1 pizzico
-
di cous cous precotto150 g
-
menta fresca le foglioline lavate (a piacere)
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
280 kcal /
1173 kJ
Eiweiß
8.6 g
Fett
11.9 g
Kohlenhydrate
34.7 g
Ballaststoffe
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Un menù bilanciato
10 Rezepte
Italien
Italien