
Geräte und Zubehör
Cacciucco di ceci
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
Cacciucco
-
di cipolla a pezzi50 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
filetti di acciuga sott'olio ben sgocciolati3
-
di bietole, le foglie a listarelle280 g
-
di ceci lessati450 g
-
di passata di pomodoro70 g
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di pane casereccio8 fettine
-
di pecorino grattugiato20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
481 kcal /
2012 kJ
Eiweiß
18.3 g
Fett
15.3 g
Kohlenhydrate
67.5 g
Ballaststoffe
11.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
38 Rezepte
Italien
Italien

Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien