
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cacciucco
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di acciuga sott'olio ben sgocciolati
- 280 g di bietole, le foglie a listarelle
- 450 g di ceci lessati
- 70 g di passata di pomodoro
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 8 fettine di pane casereccio
- 20 g di pecorino grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 481 kcal / 2012 kJ
- Eiweiß
- 18.3 g
- Fett
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.5 g
- Ballaststoffe
- 11.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Zuppetta di ceci
45 Min
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di castagne
1 Std.
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa frantoiana
45 Min
Ribollita
2 Std. 30 Min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min