Cacciucco di ceci

Cacciucco di ceci

4.7 199 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

Cacciucco
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 3 filetti di acciuga sott'olio ben sgocciolati
  • 280 g di bietole, le foglie a listarelle
  • 450 g di ceci lessati
  • 70 g di passata di pomodoro
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
  • 8 fettine di pane casereccio
  • 20 g di pecorino grattugiato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 18.3 g
Brennwert 2012 kJ / 481 kcal
Fett 15.3 g
Ballaststoffe 11.9 g
Kohlenhydrate 67.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen