
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di puntarelle (peso lordo)
- 10 cubetti di ghiaccio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
- 4 filetti di acciughe sott'olio scolati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 144 kcal / 602 kJ
- Eiweiß
- 3.1 g
- Fett
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Contorno di agretti
40 Min
Verdure all'orientale
10 Min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min
Carciofi stufati
30 Min
Cime di rapa stufate
55 Min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Carciofi alla romana
50 Min