Puntarelle alla romana

Puntarelle alla romana

4.8 49 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di puntarelle (peso lordo)
    1000 g
  • cubetti di ghiaccio
    10
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • spicchio di aglio senz'anima a metà
    1
  • di acciughe sott'olio scolati
    4 filetti
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di aceto di vino bianco
    20 g
  • di sale
    2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 144 kcal / 602 kJ
Eiweiß 3.1 g
Fett 11.3 g
Kohlenhydrate 8.1 g
Ballaststoffe 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen