Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di puntarelle (peso lordo)
- 10 cubetti di ghiaccio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima a metà
- 4 filetti di acciughe sott'olio, scolati
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 20 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 602 kJ / 144 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Contorno di agretti
40min
Carciofi alla maremmana
40min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Vinaigrette zenzero e limone
5min
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3 Std. 45 Min
Carciofi alla romana
50 min
Contorno di verza
35min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Ribollita
2h 30min
Catalogna con olive e capperi
50 min