Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di cimette di cavolfiore violetto
- 150 g di patate, pelate e a fette (0,5 cm circa)
- 150 g di acqua
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 422 kJ / 101 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di barbabietola
10 min
Purè di zucca e porri
45min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 Std. 5 Min
Crema di carote e zenzero
20 Min
Puré aromatico di zucca
40min
Purè di patate e barbabietola
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Vellutata di zucca
30 Min