Orzotto alla crema di ceci con tonno

Orzotto alla crema di ceci con tonno

4.0 144 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di scalogno a metà
  • 1 rametto rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 filetti di acciuga sott'olio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di ceci in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 630 g di acqua
  • 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 120 g di tonno in scatola sgocciolato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 21 g
Brennwert 2096 kJ / 501 kcal
Fett 18 g
Kohlenhydrate 68 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen