Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
- 300 g di zucchine, 100 g a dadini (1 cm) e 200 g a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino di sale - 600 g di acqua
- 100 g di panna da cucina, fresca
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 537 kJ / 129 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Zuppa di patate e funghi
20min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Crema di funghi
20min
Crema di funghi
20min
Vellutata di funghi
50min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 godz.