Zuppa di peperoni rossi e zucchine

Zuppa di peperoni rossi e zucchine

4.3 87 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 300 g di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
  • 300 g di zucchine 100 g a dadini (1 cm) e 200 g a pezzi (2 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1 cucchiaino di sale
  • 600 g di acqua
  • 100 g di panna da cucina fresca
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 129 kcal / 537 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen