
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di bieta a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate pelate ed a pezzi (1 cm)
- 40 g di cipolla a metà
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 600 g di acqua
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 400 g di crostini di pane
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 419 kcal / 1753 kJ
- Eiweiß
- 15.4 g
- Fett
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 78.4 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Crema di carote e zenzero
20 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Crema di finocchi
35 Min