Geräte und Zubehör
Vellutata di coste
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
350 g di bieta a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di patate pelate ed a pezzi (1 cm)
-
40 g di cipolla a metà
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
600 g di acqua
-
50 g di latte
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
400 g di crostini di pane
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15.4 g
Brennwert
1753 kJ /
419 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
78.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I colori della natura
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min