Vellutata di coste

Vellutata di coste

3.8 91 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 350 g di bieta a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di patate pelate ed a pezzi (1 cm)
  • 40 g di cipolla a metà
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 600 g di acqua
  • 50 g di latte
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 400 g di crostini di pane

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 15.4 g
Brennwert 1753 kJ / 419 kcal
Fett 7.1 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 78.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen