
Geräte und Zubehör
Vellutata di coste
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di bieta a pezzi (2-3 cm)350 g
-
di patate pelate ed a pezzi (1 cm)200 g
-
di cipolla a metà40 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di acqua600 g
-
di latte50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
-
di crostini di pane400 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
419 kcal /
1753 kJ
Eiweiß
15.4 g
Fett
7.1 g
Kohlenhydrate
78.4 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I colori della natura
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Purè di zucca e porri
45 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Crema di barbabietola
10 Min
Crema di finocchi
35 Min
Risotto finocchi e zafferano
30 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min