Geräte und Zubehör
Polpette di radicchio e ricotta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
18 pezzi
Zutaten
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
50 g di cipolla
-
200 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
80 g di pangrattato + q.b.
-
1 - 2 cucchiai di pangrattato
-
pangrattato q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
257.5 kJ /
61.6 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi...radicchio
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Schiacciatina zucca e carote
45 min
Burger di zucchine
1 godz.
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 min
Burger di cavolo nero
45 min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Torrette di patate ai broccoli
1 godz.
Pesto radicchio e noci
10 min
Sformato di finocchi
1 godz.
Rollè di radicchio
50 min
Polpette spinaci e mozzarella
45 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min