
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 50 g di cipolla
- 200 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 80 g di pangrattato + q.b.
- 1 - 2 cucchiai di pangrattato
- pangrattato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 61.6 kcal / 257.5 kJ
- Eiweiß
- 2.2 g
- Fett
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger piselli e ricotta
35 Min
Burger di cavolo nero
45 Min
Burger di zucchine
1 Std.
Polpettine di spinaci e ricotta
30 Min
Polpettine di ceci con crema di cavolo viola (per 2 persone)
35 Min
Polpette di ricotta
50 Min
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Svizzere vegetariane
1 Std. 30 Min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Polpette di tonno e ricotta
20 Min