Cavolo rosso stufato

Cavolo rosso stufato

4.7 141 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di speck Alto Adige IGP a cubetti
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cavolo rosso a listarelle sottili (0.5 cm)
    500 g
  • di vino rosso secco di buona qualità
    200 g
  • di zucchero grezzo di canna
    20 g
  • di mela renetta sbucciata e a dadini (1 cm)
    150 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    1 - 2 pizzichi
  • di burro a pezzi
    40 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 188 kcal / 786 kJ
Eiweiß 6.5 g
Fett 14.2 g
Kohlenhydrate 9.1 g
Ballaststoffe 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen