Crema di carote e mandorle

Crema di carote e mandorle

4.8 323 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di mandorle con la pelle
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico di timo secco
  • 80 g di guanciale a striscioline
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 294 kcal / 1230 kJ
Eiweiß 8.3 g
Fett 216 g
Kohlenhydrate 13.6 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen