
Geräte und Zubehör
Crema di carote e mandorle
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolla a pezzi
-
40 g di mandorle con la pelle
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico di timo secco
-
80 g di guanciale a striscioline
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
294 kcal /
1230 kJ
Eiweiß
8.3 g
Fett
216 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Detto, fatto!
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di piselli
20 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata di carote
35 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 Min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min