
Geräte und Zubehör
Crema di carote e mandorle
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla a pezzi80 g
-
di mandorle con la pelle40 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carote pelate e a pezzi (2 cm)600 g
-
di acqua500 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di curcuma in polvere½ cucchiaino
-
di noce moscata1 pizzico
-
di timo secco1 pizzico
-
di guanciale a striscioline80 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
294 kcal /
1230 kJ
Eiweiß
8.3 g
Fett
216 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Detto, fatto!
20 Rezepte
Italien
Italien