
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di porro a rondelle sottili
- 50 g di burro freddo a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 150 g di mela acidula senza buccia ed a pezzi (1 cm)
- 850 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaio di sciroppo di tamarindo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 473 kcal / 1979 kJ
- Eiweiß
- 13.9 g
- Fett
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 71.9 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai porri e burrata
35min
Vellutata di porri
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Risotto al Barolo
30min
Risotto porri e finocchi
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto al salmone con crema di porri
40min