Risotto bianco con porri e mela

Risotto bianco con porri e mela

4.3 115 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di porro a rondelle sottili
    300 g
  • di burro freddo a pezzi
    50 g
  • di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di mela acidula senza buccia ed a pezzi (1 cm)
    150 g
  • di acqua
    850 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di sciroppo di tamarindo
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 473 kcal / 1979 kJ
Eiweiß 13.9 g
Fett 16.5 g
Kohlenhydrate 71.9 g
Ballaststoffe 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen