Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 100 g di Emmental a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro a pezzi
- 400 g di cipolle bianche a fettine
- 40 g di farina tipo 00
-
700
g di brodo vegetale bollente
oder 700 g di acqua + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di pane tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2248 kJ / 537 kcal
- Eiweiß
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 36.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di porri
40 Min
Crema di porri gratinata
50min
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Crema di porri in crosta
45 min
Porri in crema delicata
35min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Vellutata di topinambur e salvia
50min