Ribollita
TM31 TM5 TM6

Ribollita

4.7 (329 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g di cavolo nero a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di verze a listarelle (1-2 cm)
  • 40 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di porro a rondelle (1-2 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di fagioli precotti in scatola
  • 2 pomodori pelati
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 6 foglie di basilico fresche, lavate
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 700 g di acqua
  • 4 fette di pane casereccio, tipo toscano o altro tipo di pane
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 150 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2025 kJ / 484 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte