![Asparagi a vapore in salsa verde Asparagi a vapore in salsa verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C0FAB2B2-B530-4091-8C25-1A2CB0BEC5AA/Derivates/80F5EDAE-D666-4CF8-9667-60729DF23ED7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
- 800 g di asparagi mondati (1100 g se da mondare)
- 30 g di pangrattato
- 40 g di aceto
- 80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipollotto bianco a pezzi
- 1 carota piccola, pelata e a pezzi (2 cm)
- 10 g di capperi sotto sale dissalati
- 4 filetti di acciuga sott'olio
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1336.8 kJ / 319.5 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 27.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 254.5 mg
Alternative Rezepte
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 Min
Asparagi alla parmigiana
50 分钟
Asparagi alla parmigiana
50 分钟
Contorno di agretti
40 Min
Puntarelle alla romana
15min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 Std.
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min