Asparagi a vapore in salsa verde

4.4 94 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 600 g di acqua
  • 1 pizzico di sale (optional)
  • 3 uova
  • 800 g di asparagi mondati (1100 g se da mondare)
  • 30 g di pangrattato
  • 40 g di aceto
  • 80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cipollotto bianco a pezzi
  • 1 carota piccola, pelata e a pezzi (2 cm)
  • 10 g di capperi sotto sale dissalati
  • 4 filetti di acciuga sott'olio
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 254.5 mg
Eiweiß 8 g
Brennwert 1336.8 kJ / 319.5 kcal
Fett 27.8 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Kohlenhydrate 11.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen