Vellutata di zucca e scampi

Vellutata di zucca e scampi

4.7 110 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • zucca (800 g circa)
    1
  • scalogno a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di patate pelate e a pezzi
    200 g
  • di acqua
    600 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
  • di sale
    2 pizzichi
  • scampi
    4
  • gamberi crudi di media grandezza
    8
  • di pancetta
    8 fette
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 256 kcal / 1071 kJ
Eiweiß 15.8 g
Fett 13.8 g
Kohlenhydrate 17.1 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 0 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen