Vellutata di zucca e scampi
TM5

Vellutata di zucca e scampi

4.7 (98 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 zucca (800 g circa)
  • 1 scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di patate, pelate e a pezzi
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 2 pizzichi di sale
  • 4 scampi
  • 8 gamberi crudi di media grandezza
  • 8 fette di pancetta
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1071 kJ / 256 kcal
Eiweiß
15.8 g
Kohlenhydrate
17.1 g
Fett
13.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
0 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte