
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di grano saraceno
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di farina di mais bramata
- 150 g di formaggio Bitto
- 40 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 407 kcal / 1703 kJ
- Eiweiß
- 10.3 g
- Fett
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 55.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Risotto al prosecco e lavanda
30 Min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Sciatt
1 Std.
Taroz
1 Std.
Pisarei e faśö
35 Min
Polenta di grano saraceno
1 Std.
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Pizzoccheri
50 Min
Polenta al formaggio
1 Std.