Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di grano saraceno
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di farina di mais bramata
- 150 g di formaggio Bitto
- 40 g di burro, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1703 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.6 g
- Fett
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto pere e Taleggio
40min
Pizzoccheri
50min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Polenta di grano saraceno
1h
Risotto alla monzese
35min
Polenta e bruscitti
2sa 20 dk
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1小时 55 分钟
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Risotto al Barolo
30min
Polenta
1h
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Polenta al formaggio
1h