
Geräte und Zubehör
Torta di carote con farina di riso
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
di burro morbido10 g
-
di pangrattato1 - 2 cucchiai
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
-
di mandorle300 g
-
di carote pulite e a pezzi300 g
-
uova4
-
di zucchero250 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina di riso150 g
-
di lievito in polvere per dolci (16 g)1 bustina
-
di zucchero a velo1 - 2 cucchiai
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
394 kcal /
1648 kJ
Eiweiß
11.1 g
Fett
19.7 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Un dolce risveglio
10 Rezepte
Italien
Italien