
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di gherigli di noci
- 300 g di farina di castagne setacciata
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua fredda
- 50 g di uvetta passa ammollata e strizzata
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 246 kcal / 1029 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Sformato di cardi
1 Std.
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2 Std.
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Pan co' Santi
7 Std.
Crostini con crema di milza
1 Std.
Torta di riso carrarina
3 Std. 10 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Paté di fegatini
30 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min