Geräte und Zubehör
Castagnaccio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di gherigli di noci
-
300 g di farina di castagne setacciata
-
2 cucchiai di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua fredda
-
50 g di uvetta passa ammollata e strizzata
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di pinoli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
1029 kJ /
246 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
38 Rezepte
Italien
Italien
Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Torta di riso carrarina
3 Std. 10 Min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2 Std.
Gnudi toscani
40 Min
Necci
1 Std.
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Crostini con fegatini di pollo
40 Min