
Geräte und Zubehör
Gnocchi di zucca gialla
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
Gnocchi
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)100 g
-
di polpa di zucca mantovana a fettine (2-3 mm)1000 g
-
di acqua500 g
-
di sale2 pizzico
-
di burro10 g
-
di rosmarino lavato, asciugato e legato con spago da cucina1 rametto
-
di farina tipo 00200 g
-
albumi2
Terminare la preparazione
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)30 g
-
fili di erba cipollina fresca5
-
di burro a pezzi40 g
-
di rosmarino lavato, asciugato e legato con spago da cucina1 rametto
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
444 kcal /
1858 kJ
Eiweiß
21.3 g
Fett
20.3 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fantasia di gnocchi
10 Rezepte
Italien
Italien