Gnocchi di zucca gialla

Gnocchi di zucca gialla

3.2 112 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

Gnocchi
  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 1000 g di polpa di zucca mantovana a fettine (2-3 mm)
  • 500 g di acqua
  • 2 pizzico di sale
  • 10 g di burro
  • 1 rametto di rosmarino lavato, asciugato e legato con spago da cucina
  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 albumi
Terminare la preparazione
  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 5 fili di erba cipollina fresca
  • 40 g di burro a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino lavato, asciugato e legato con spago da cucina

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 444 kcal / 1858 kJ
Eiweiß 21.3 g
Fett 20.3 g
Kohlenhydrate 47 g
Ballaststoffe 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen