Gnocchi di zucca gialla

Gnocchi di zucca gialla

3.2 112 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

Gnocchi
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
    100 g
  • di polpa di zucca mantovana a fettine (2-3 mm)
    1000 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    2 pizzico
  • di burro
    10 g
  • di rosmarino lavato, asciugato e legato con spago da cucina
    1 rametto
  • di farina tipo 00
    200 g
  • albumi
    2
Terminare la preparazione
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
    30 g
  • fili di erba cipollina fresca
    5
  • di burro a pezzi
    40 g
  • di rosmarino lavato, asciugato e legato con spago da cucina
    1 rametto

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 444 kcal / 1858 kJ
Eiweiß 21.3 g
Fett 20.3 g
Kohlenhydrate 47 g
Ballaststoffe 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen