Geräte und Zubehör
Pane ai cereali con i semi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
280 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina multicereali
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 cucchiaio di semi misti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
1159 kJ /
277 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Filone di segale
4 Std.
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min