Geräte und Zubehör
Torta sbrisolona
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
12 porzioni
Zutaten
-
250 g di mandorle pelate
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza senza la parte bianca
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
250 g di farina tipo 00
-
2 tuorli
-
200 g di burro + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
1843.7 kJ /
440.7 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
46.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Coccole d'autunno
10 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di rose
2sa
Spongade della Val Camonica
5sa
Torta Donizetti
1sa
Crostata di frutta secca e miele
1sa 10 dk
Torta di mais
1sa
Brutti ma buoni di Gavirate
1sa 55 dk
Crespelle ai formaggi
2sa 30 dk
Brutti ma buoni
2sa
Torta di rose al gianduia
4sa 10 dk
Torta sabbiosa
50 dk
Rose del deserto
45 dk
Torta amaretti e mela
2sa