
Geräte und Zubehör
Torta sbrisolona
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
12 porzioni
Zutaten
-
burro q.b.
-
250 g di mandorle pelate
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza senza la parte bianca
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
250 g di farina tipo 00
-
2 tuorli
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
440.7 kcal /
1843.7 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
25.6 g
Kohlenhydrate
46.4 g
Ballaststoffe
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Coccole d'autunno
10 Rezepte
Italien
Italien

Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Pisarei e faśö
35 Min
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Paciarella
1 Std.
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Meringata
4 Std. 30 Min
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Torta tenerina
1 Std. 10 Min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Brutti ma buoni
2 Std.
Torta amaretti e mela
2 Std.
Salsa tonnata
20 Min