Geräte und Zubehör
Torta sbrisolona
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
12 porzioni
Zutaten
-
250 g di mandorle pelate
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza senza la parte bianca
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
250 g di farina tipo 00
-
2 tuorli
-
200 g di burro + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
1843.7 kJ /
440.7 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
46.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Coccole d'autunno
10 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Salsa tonnata
20 Min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.
Brutti ma buoni
2 Std.
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Torta di rose
2 Std.
Meringata
4 Std. 30 Min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Torta russa di Verona
2 Std.
Torta amaretti e mela
2 Std.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min