
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di burro + q.b.
- 250 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza senza la parte bianca
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 250 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 440.7 kcal / 1843.7 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 46.4 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Torta di rose
2 Std.
Spongade della Val Camonica
5 Std.
Paciarella
1 Std.
Torta russa di Verona
2 Std.
Torta friabile ai frutti di bosco
2 Std. 55 Min
Torta di mais
1 Std.
Brutti ma buoni
2 Std.
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.
Torta amaretti e mela
2 Std.
Crostata alla nocciola
2 Std.
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min