Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di burro + q.b.
- 250 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza senza la parte bianca
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 250 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1843.7 kJ / 440.7 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 46.4 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Crostata alla nocciola
2h
Baci di dama
1h 30min
Crostata di marmellata o confettura
1hod. 10min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Torta di rose
2h
Spongade della Val Camonica
5 Std.
Veneziane
2h 40 min
Salsa tonnata
20 min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.
Meringata
4h 30min