Geräte und Zubehör
Confettura di pere e scorzette di limone
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
3 vasetti
Zutaten
-
900 g di pere decana, sbucciate e a tocchetti (1000 g circa peso lordo)
-
100 g di mela sbucciata e a tocchetti (2 cm circa)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) a listarelle (2-3 mm) e il succo
-
400 g di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0 g
Brennwert
268 kJ /
64 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien
Di stagione
13 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Confettura di albicocche e zenzero
40 Min
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di cachi
55 Min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di prugne
45 Min
Confettura di fragole
1 Std. 10 Min
Confettura di kiwi
50 Min
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min