
Geräte und Zubehör
Confettura di pere e scorzette di limone
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
3 vasetti
Zutaten
-
900 g di pere decana, sbucciate e a tocchetti (1000 g circa peso lordo)
-
100 g di mela sbucciata e a tocchetti (2 cm circa)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) a listarelle (2-3 mm) e il succo
-
400 g di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0 g
Brennwert
268 kJ /
64 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Conserve
70 Rezepte
Italien
Italien

Di stagione
13 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Confettura di prugne
45 Min
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di albicocche alla cannella
45 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di fragole
1 Std. 10 Min