
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 200 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di crescenza a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4864 kJ / 1164 kcal
- Eiweiß
- 50.8 g
- Kohlenhydrate
- 94.4 g
- Fett
- 64.6 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Latte fritto genovese
5 Std. 40 Min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30 min
Pandolce genovese
1h 30 min
Focaccia al formaggio
55 min
Pisarei e faśö
35 Min
Torta pasqualina
2h 5min
Focaccia con la crescenza
1 Std. 45 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Panissa
45 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Brandacujun
45 Min
Gnocco fritto
1h 5 min