Focaccia al formaggio di Recco

Focaccia al formaggio di Recco

4.1 115 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
3 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di farina manitoba + q.b.
    400 g
  • di acqua
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di crescenza a pezzi
    600 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 1164 kcal / 4864 kJ
Eiweiß 50.8 g
Fett 64.6 g
Kohlenhydrate 94.4 g
Ballaststoffe 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen