Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di nocciole sgusciate del Piemonte
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)
- 170 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di Rum (optional)
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 50 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2176 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta alla macedonia di frutta
1 godz. 30 min
Torta di pane
1h 20min
Torta sfoglia alle mele
1 godz. 30 min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 godz. 10 min
Torta soffice cioccolato e caffè
1 godz.
Torta alle nocciole senza farina
55 min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta ricotta e cioccolato
55 min
Torta di nocciole
50min
Torta di mele e yogurt
1 godz. 30 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 godz.