Geräte und Zubehör
Torta di nocciole del Piemonte
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 porzioni
Zutaten
-
150 g di nocciole sgusciate del Piemonte
-
150 g zucchero
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)
-
170 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
3 uova
-
3 tuorli d'uovo
-
80 g di Rum (optional)
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
50 g zucchero a velo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9 g
Brennwert
2176 kJ /
520 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Torino in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta alle pesche
1sa 10 dk
Torta rovesciata alle pesche
1sa 5 dk
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1sa 30 dk
Torta di nocciole
50 dk
Semolino dolce
1sa
Torta di limone e mandorle
1sa 20 dk
Bonèt
2sa
Torta di mele e nocciole
1sa
Torta alle nocciole senza farina
55 dk
Torta di mele e yogurt
1sa 30 dk
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1sa 30 dk
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1sa