
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di nocciole sgusciate del Piemonte
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente bio)
- 170 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di Rum (optional)
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 50 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 520 kcal / 2176 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Torta rustica di pere
2h
Torta alle pesche
1h 10min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta di nocciole
50min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta stracciatella
50min
Torta alle nocciole senza farina
55min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Torta di mele e yogurt
1h 30min