Geräte und Zubehör
Panini alla zucca
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
300 g di acqua
-
200 g di zucca lessata, a pezzi
-
25 g di lievito di birra fresco
-
600 g di farina manitoba + q.b.
-
15 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
10 g
Brennwert
1087.3 kJ /
259.7 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
53.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Focaccia ai semi di chia farcita
4 Std.
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Pane alla ricotta
3 Std.
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 Std. 30 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Focaccia di zucca
1 Std. 35 Min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Focaccia di zucca (TM6)
1 Std. 35 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min