
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 200 g di zucca lessata, a pezzi
- 25 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina manitoba + q.b.
- 15 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 259.7 kcal / 1087.3 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Ruote limone e pepe
1 Std.
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 Std.
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.
Focaccia di zucca
1 Std. 35 Min
Grissini tricolore
3 Std.
Grissini integrali al rosmarino
2 Std. 50 Min
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4 Std.
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Pizzette alle erbe aromatiche
1 Std. 35 Min
Focaccia di zucca (TM6)
1 Std. 35 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min