
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 200 g di zucca lessata, a pezzi
- 25 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina manitoba + q.b.
- 15 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 259.7 kcal / 1087.3 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Focaccia di zucca
1 Std. 35 Min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3 Std. 35 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Panini allo yogurt al mirtillo
3 Std. 30 Min
Pane alla ricotta
3 Std.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Grissini con esubero di lievito madre
5 Std. 5 Min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 Std.
Pane alle erbe aromatiche
1 Std. 30 Min
Focaccia di zucca (TM6)
1 Std. 35 Min
Focaccia allo yogurt
3 Std.