Geräte und Zubehör
Frittelle di mele
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
18 pezzi
Zutaten
Pastella
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di farina tipo 00
-
150 g di latte
-
2 uova (da 60 g l'una)
-
1 cucchiaino di sale
Mele
-
200 g di mele verdi
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
olio di semi di arachide q.b.
-
30 g di zucchero
-
cannella in polvere q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
862 kJ /
206 kcal
Fett
17.6 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Meringata
4 Std. 30 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Minestra di semolino
30 Min
Frittelle di mele e arancia
1 Std. 5 Min
Budino cioccolato e amaretti
2 Std. 55 Min
Semolino dolce
1 Std.
Bonèt
2 Std.
Bagna cauda
35 Min