Kompatible Versionen
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di uova intere
- 30 g di tuorli d'uovo
- 200 g di zucchero semolato
- 30 g di miele
- 1 pizzico di sale bucaneve
- 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale plastico
- 190 g di farina di riso
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pere fresche, a dadini
Composizione
- 250 g di pere sciroppate
- 60 g di gelatina neutra
- 50 g di zucchero bucaneve
- 80 g di cioccolato plastico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1130 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta cioccolato e cachi
1 Std.
Torta fior d'arancia
50 Min
Torta soffice all'arancia
2 Std.
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 Min
Torta veloce ai cachi mela
45 Min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 Std. 20 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min