Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
TM6 TM5 TM31

Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino

4.1 ( 34 Bewertungen )

Zutaten

  • 150 g di uova intere
  • 30 g di tuorli d'uovo
  • 200 g di zucchero semolato
  • 30 g di miele
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale
  • 190 g di farina di riso
  • 35 g di cacao amaro in polvere
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di pere fresche, a dadini

Composizione

  • 250 g di pere sciroppate
  • 60 g di gelatina neutra
  • 50 g di zucchero bucaneve
  • 80 g di cioccolato plastico

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
270 kcal / 1130 kJ
Eiweiß
4.3 g
Fett
8.7 g
Kohlenhydrate
46.6 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte