
Kompatible Versionen
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di uova intere
- 30 g di tuorli d'uovo
- 200 g di zucchero semolato
- 30 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale
- 190 g di farina di riso
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pere fresche, a dadini
Composizione
- 250 g di pere sciroppate
- 60 g di gelatina neutra
- 50 g di zucchero bucaneve
- 80 g di cioccolato plastico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 270 kcal / 1130 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2 Std.
Focaccia dolce alle mele
1 Std. 45 Min
Torta tutta mele
50 Min
Torta al limone
55 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Torta di pere al doppio zenzero
2 Std.
Torta semplice alle prugne
40 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Torta all'olio senza uova
1 Std. 10 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.