Kompatible Versionen
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di uova intere
- 30 g di tuorli d'uovo
- 200 g di zucchero semolato
- 30 g di miele
- 1 pizzico di sale bucaneve
- 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale plastico
- 190 g di farina di riso
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pere fresche, a dadini
Composizione
- 250 g di pere sciroppate
- 60 g di gelatina neutra
- 50 g di zucchero bucaneve
- 80 g di cioccolato plastico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1130 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.6 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta tutta mele
50 min
Torta di carote
1h 10 min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta alle pesche
1h 10 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30 min
Torta rustica di pere
2h
Torta semplice alle prugne
40 min
Torta carote e mele
1h 30 min
Torta fior d'arancia
50 min
Torta di mele
1h
Torta soffice all'arancia
2h
Torta pesche, cannella e menta
1h