
Geräte und Zubehör
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
-
di uova intere150 g
-
di tuorli d'uovo30 g
-
di zucchero semolato200 g
-
di miele30 g
-
di sale1 pizzico
-
di estratto di vaniglia naturale1 pizzico
-
di farina di riso190 g
-
di cacao amaro in polvere35 g
-
di lievito in polvere per dolci5 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di pere fresche, a dadini500 g
Composizione
-
di pere sciroppate250 g
-
di gelatina neutra60 g
-
di zucchero bucaneve50 g
-
di cioccolato plastico80 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
270 kcal /
1130 kJ
Eiweiß
4.3 g
Fett
8.7 g
Kohlenhydrate
46.6 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien