Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino

Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino

4.1 34 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 porzioni

Zutaten

  • di uova intere
    150 g
  • di tuorli d'uovo
    30 g
  • di zucchero semolato
    200 g
  • di miele
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 pizzico
  • di farina di riso
    190 g
  • di cacao amaro in polvere
    35 g
  • di lievito in polvere per dolci
    5 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di pere fresche, a dadini
    500 g
Composizione
  • di pere sciroppate
    250 g
  • di gelatina neutra
    60 g
  • di zucchero bucaneve
    50 g
  • di cioccolato plastico
    80 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 270 kcal / 1130 kJ
Eiweiß 4.3 g
Fett 8.7 g
Kohlenhydrate 46.6 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen