Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 200 g di nocciole spellate
- 130 g di zucchero
- 50 g di latte
- 3 uova
- 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci (½ bustina)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2952 kJ / 708 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 56 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di nocciole
50min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta Donizetti
1h
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 min